Minggu, 5 Mei 2024 | 18:56 WIB

Penandatanganan MoU Kerjasama RSUD Rokan Hulu dengan Rumah Sakit Awal Bros Group

Doposting Oleh : franjaya | Tanggal Posting :07 Maret 2024 | Dudah Dilihat : 329 Kali Dilihat

Penandatanganan MoU Kerjasama RSUD Rokan Hulu dengan Rumah Sakit Awal Bros Group

Kamis , 07 maret  2024. Rumah Sakit umum daerah rokan hulu, Melakukan Penandatanganan MoU Kerjasama  dengan Rumah Sakit Awal Bros group. Penandatanganan Perjanjian Kerja sama di lakukan  Oleh Direktur Rumah Sakit umum daerah rokan hulu dr.zuldi afki, Sp.P dengan RS Awal Bross group  dan di hadiri KTU  dan Humas Rsud Rokan Hulu.
dalam sambutannya  dr.zuldi afki, Sp.P  mengatakan, pihaknya secara serius melakukan upaya peningkatan kualitas pelayanan kesehatan di Rumah sakit umum daerah rokan hulu untuk seluruh masyarakat dan terutama bagi seluruh masyarakat rokan hulu. Dengan ditanda tanganinya kerjasama ini, diharapkan peningkatan layanan di rumah sakit  terlaksana dengan baik.