Kata Sambutan Direktur Rsud Rokan Hulu

Assalamu’alaikum. Wr. Wb.

Perkembangan meningkatnya kebutuhan pelayanan dunia kesehatan yang semakin berkualitas, cepat, tepat, dan akurat. Mendorong institusi kesehatan untuk berbenah diri terutama meningkatkan kualitas pelayanan, meningkatkan keberadaan alat-alat medis yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat dan memberikan fasilitas pelayanan yang baik, sehingga kenyamanan terhadap pasien semakin terjaga.

Dalam memberikan pelayanan kami berpegang pada visi, misi, tujuan, program, dan motto yang telah kami tetapkan bersama. Ini merupakan komitmen pokok yang kami pegang untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan sehingga  kepuasan pasien semakin meningkatkan kepercayaan masyarakat Rokan Hulu dan sekitarnya terhadap Rumah Sakit Daerah Rokan Hulu.

Kami berterima kasih atas kepercayaan Anda menggunakan jasa pelayanan Rumah Sakit Umum Daerah Daerah Rokan Hulu. Kritik dan saran anda untuk perbaikan pelayanan rumah sakit kedepan sangat dibutuhkan. Semoga profil singkat ini dapat memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat, khususnya yang menggunakan jasa pelayanan Rumah Sakit Umum Daerah Daerah Rokan Hulu, karena “Kami Melayani Dengan Hati”. Terima kasih.

Wassalamu’alaikum. Wr. Wb.

Dokumen dan Data